Nettoyage et désinfection de réservoir d’eau potable

Du lundi au jeudi de 7h30 à 17h et le vendredi jusqu’à 16h

Richard Bloch

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Richard BLOCH

Directeur de la succarsale de Worben Pial AG

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Le déroulement de l’intervention

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POURQUOI CHOISIR PIAL ?

Fort de plus de 30 ans d’expérience et doté des meilleurs équipements, l’efficacité de Pial vous garantit un résultat optimal dès la première intervention avec le meilleur rapport qualité/prix !Pour le nettoyage des réservoirs d’eau potable, choisissez un professionnel certifié et expérimenté.

INTERVENTION 24/7

Saviez-vous qu’il est OBLIGATOIRE de procéder au nettoyage annuel des réservoirs d’eau potable ?

Pial AG intervient 24/7 à Berne, Fribourg, Neuchâtel et dans le Jura.

Contactez-nous, par téléphone au 032 384 58 78 ou par Email en cliquant ici pour recevoir un devis gratuit.

Nos clients sont nos meilleures ambassadeurs !

Maxime Piguet
Très professionnel, le personnel est formé au mieux pour offrir un service de qualité
Patrice Timoni
Ils sont réactifs, très sympa et font du bon travail !

Simplifiez-vous la vie, Pial s’occupe de tout !

NETTOYAGE DES RÉSERVOIRS D’EAU POTABLE : ÉVITER LES RISQUES

Sans un nettoyage régulier des réservoirs d’eau potable, les risques sont grands. Intrusion d’insectes et de petits animaux, développement de mousse, infiltrations… Sans oublier les actes de malveillance ou de vandalisme ! La règlementation vous oblige à procéder à la désinfection des réservoirs, pour la sécurité de tous.

COMBATTRE LA FORMATION DE DÉPÔTS

Des réservoirs d’eau potable qui ne sont pas nettoyés, cela entraîne la formation de dépôts, et avec eux, de nombreux dangers… Instabilité de l’équilibre claco-carbomique, eau entartrante, acide et agressive ou encore concentration en éléments métalliques : la désinfection est VITALE !

La procédure en 8 étapes

1. Vidanges de cuves
2. Humidification sous pression d’eau
3. Nettoyage chimique
4. Rinçage et neutralisation, contrôle du PH
5. Vidange des eaux neutralisées
6. Désinfection
7. Rinçage final et contrôle
8. Remise en service et contrôle de la qualité de l’eau

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